Nongkrong di Kantin Facebook

Nongkrong di Kantin Twitter

Sabtu, 27 November 2010

Kisah Edan Penjaga Warnet bag 2



Simak Kisah Edan Penjaga Warnet bag 1 Klik di sini

KETEMU MAHO
oiya,hari ini warnet sepi cuy..
*ujan mulu,gak capek2 apa ya?*

baca detik isinya politik..cape dah..
negeri ini butuh banyak orang2 jujur,panutan rakyat indonesia..
kayak saipul jamil *ada yg mo ikut ke kamar mandi? saya mo muntah* huehuehue

btw tadi sore tuh ada cowok gitu..
pake kaos merah marun, celana merah marun, sepatu merah marun, celana dalem...gak tau deh gak ngecek soalnya..
2 orang..badannya kyk orang gym gitu..perut big mac..eh six pack..


U : mas cetak gambar bisa?
OP : tapi lewat blutut..dari hape soalnya..
U : bisa2..kalo ada kartu memorinya pake card reader aja *bener ya ane ngejanya*
U : nih mas..*nyodorin kartu micro SD nya, coba nyodorin duit 25milyar ya*
OP : oke..
ane buka deh..trus ane tumbnail..biar jelas gambar yg mana yang mo di print..
tau gak ane dapet apa'an?...
gambar2 laki2 semua cing..cowok pitnes palingan dari hasil gugling *yang jelas bukan dari blutut hape ane*
ada gambar laki2 bugil pegang titit gitu..hiiiii...*sempaknya kuning lemon lho*

U : yg ini di print ya mas *nunjuk foto2 pom bensin,gak tau buat apa'an*
OP : *bengong,takjup*
U : yang ini mas
OP : *bengong kuadrat*
U : mas hoy! mas..kenapa mas..suka ya sama gambar2 ini *nunjuk gambar laki2 megang titit bersempak kuning tadi* kalo suka copy aja gpp kok
OP : *kali ini udah sadar,trus ngeles* iya ms copy mas eh print dink..trus ane pura-pura ngambilin sampah klien..tinggel OP satunya yang gak kenal dosa (baca : alim) tau deh nasibnya gimana..
yang jelas..pas print nya udah selese, yg ngelayani *pembayaran lho* OP satunya..ane mending ngadem di mushola aja deh dengerin lagu2 hadad alwi sama sulis..

JAM TANGAN LAKNAT!!!!
hem,ceritanya user ane ada yg ketinggalan jam tangan gitu dah*udah disimpen dilaci*..udah seminggu..eh barusan mas nya muncul..
yah karena ane orang jujur,baik hati dan tidak sombong,berkulit sawo matang *gak nyambung* ane balikin deh..ane samperin ke biliknya no.3

OP : mas..ini jam tangannya ketinggalan yah?
U : wadooohh iya mas..makasih mas..makassiiiihhh banget *ngucapinnya dari hati yg terdalam,mungkin pas pulang langsung bikin altar buat nyembah ane heuehehe*
OP : iya sama2 deh..
U : hem..sekalian deh minta tolong..ini mas..saya ngupload foto ke FB kok gagal terus yah?
OP : pinjem bentar *utak atik* wooo panteess..lha wong fotone ukurane segede gaban gini..di kompres dulu lah..
U : sekalian aja mas ya sayah minta tolong *senyum..neplok paha ane*
OP : *firasat jelek*---->> eniwei ane sukses keringet dingin
U : jadi musti di kecilin dulu ya mas *neplok paha ane lagi*
OP : *nyengir* he he iya..
U : makasih yah udah ngerawat jam tangan sayah *kali ini pake ngelus2 paha ane* hiiii...
OP : *berdo'a : ya allah apa dosa hamba udah numpuk segunung ya? sehingga engkau beri hamba cobaan dengan mempertemukan hamba dengan mahluk setengah mateng ini..dan katakan pada nikita willy bahwa aku tidak bermaksud menyakitinya..cateett!!*
U : mas nya kuliah ya?
OP : *nyengir,sambil nyingkirin daerah paha dan sekitarnya..takut di obok2 onderdil ane*
5menitan convert gambar..dan gak sadar ane treak "AKHIIIRNYAAAA"...
U : kenapa mas?
OP : gpp kok..nih uda jadi..*ngelirik ke album fotonya si mas*
ngelus dada..isinya sih gambar pemaen bola..tapi yg telanjang dada semua getoh..CR9..kaka..tapi ya itu telanjang dada..hoeekk
U : makasih *senyum genit..kayak muka lumba2 mo kimpoi*
OP : *balik meja OP....diem kayak orang kesambet*

NOTE : plis dehh ane bukan homo..yang homo itu pacar ane *lhoooo???*

ASAL BRITISH
tadi baru nyampe warnet, ada bule cuy mo bayar..
langsung..jurus grammar tatang sutarman ane praktekin..

U : how much?
OP : ohhh tri tausen mister *nyengir*
U : *ngasih duit*
OP : tengkyu sir..btw wer a yu kem from?
U : oh..deutchsland *apa holland yak?pokoknya land land gitu dah*
OP : *bengong*
U : germany
OP : ohhh bundesliga right? *asal njeplak*
U : yeup *trus ni bule ngemeng ngalor ngidul soal muenchen gitu..dari sinyal yg ane tangkep do'i lg ngomongin liga cempien*
tau iseng ane kumat,ane bales ngomong aja pake omongan jawa..
OP : yes yes muenchen is ndlamput sir..like yu semprul like yu..
U : *senyum*
U : really?
OP : yes yu laik semprul..
U : ha ha ha..btw matur nuwun wingi wes ngewangi adiku duwe gawe yo mas..kapan2 dolan omahku..aku RT 01..
terjemahan : makasih udah mau bantu di hajatan adik saya kemarin,kapan2 main rumah saya di RT 01 *ane di RT 02*
OP : *cleguk...baru inget bulan kemaren tetangga ane yg dokter nikah ama bule jerman kuliah di ISI..*--ngacir ke belakang pura2 beresin krat minuman...
malu ane...

Sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4230116






1 komentar:

TAHAN LAMA mengatakan...

kalo ada penjaga warnet yang mau uang jajan tambahan hubungin aja admin@syifa-pasutri.com tak suruh bantuin iklan di internet atau spam sana sini….. lumayan buat tambah jaga warnet

kenapa saya cari penjaga warnet,,,
- akses koneksi-nya selalu ada
- saya belum mampu bayar jasa pengiklan / seo yang harganya mahal
- biasanya gaji penjaga warnet relatif sedikit (maaf) dan untuk ceperanya bisa bantuin ikalan ane
- penjaga warnet biasanya pintar dan mudah belajar sendiri di google

terimakasih....

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

YANG DAPET BEASISWA KURSUS


Selamat Datang di serba EDAN (serbaedan.blogspot.com)
Have Fun Go Mad









Pelajaran Kursus Acakadut