YANG DAPET BEASISWA KURSUS

Sabtu, 27 November 2010

Kisah Edan Penjaga Warnet



Inilah curhat dari seorang kaskuser yang mana ia adalah seorang penjaga warnet. Simak yaa di serba EDAN.

INTERMEZZO
Hallo gan, udah lama gak bikin trit nih.. mangkanya ni ane mo bikin trit buat pemanasan sekalian share kejadian aneh, lucu , nyebelin, norak dan sebagainya. Mungkin gak jauh beda sama curhatan OP warnet yang lain, he he he, tapi ya weslah yang penting ane gak ngejunk :P monggo disimak >>>

OP (ane/operator)
U (user)

CETAK FOTO
U : mas, mo cetak..
OP : warna gak mbak? soalnya print warnanya lagi rusak jadi cuma bisa item putih doank
U : ah gak kok mas,cuma foto background biru aja.. 4 x 6 ya mas..
OP : gak bisa mbak saya kan udah bilang gak bisa print warna soalnya printernya lagi rusak lagian kertas fotonya juga habis
U : gimana to? saya kan cuma cetak foto gak ngeprint tugas yang warna kok gak bisa sih?! masak operator warnet gitu aja gak bisa? masak saya juga yang harus ngeprint..
OP : kan ta...
U : ah saya gak jadi cetak disini,..*sambil ngloyor*
OP : ???????

DISKET 2GB
U : mas copy film yang di server donk!
OP : iya mas bisa ke server
gak lama itu user dateng ke ane, nyodorin plastik item ke ane..
OP : ini apa mas?!
U : diem..
U : iya mas mo ngopy film avatar sama air terjun pengantin
OP : oh..mo disimpen dimana?! CD ato flasdisk?!
U : disimpen disini *sambil nunjuk bungkusan plastik tadi*
OP : ini apa mas? kalo avatar sih 1 DVD udah cukup gak banyak  DVD segunung :P
U : oh ini bukan DVD tapi DISKET...*saya ulangi sodara-sodara DISKET*
OP : wah ya gak bisa no mas yang bener aja dimasukin DISKET ?
U : mosok gak bisa mas? saya aja masukin MP3 15 biji disitu kok
OP : ???????????????????????????
*ada yang tau cara copy file 2GB ke DISKET?! selaen pake file splitter?*

NGENET PAKE HAPE
U : berapa mas net nya?! *abis nge net trus mo bayar*
OP : 6500 pak
U : hah mahal buanget! saya aja online pake hape cuma 1000 kok
OP : ngenet di warnet sama hape beda pak
U : ah tau gitu tadi donlot pidio yutup dari hape aja lebih murah!!! nih mas 6500 kan..mahalll..
OP : ??????????????????????????

MATI LAMPU
Minggu kemaren warnet ane mati listrik mendadak, karena gak ada pemberitahuan dari PLN..yang bikin ane sebel tuh..pas user pada pulang kan eh ada 2 cewek cakep sama satu maho nanya : "MAS INI NANTI LSTRIKNYA NYALA JAM BERAPA???"
OP : ane jawab asal aja "buapakku bukan pegawe PLN mbaaaaakkk!!!"
*user yg laen pada ngikik*

BARNING CD
U : mas barning CD..
OP : burning toh?
U : barning mas..mase ndeso..bahasa inggrise jelek..
OP : oh..jadi pak BAARRRNINGnya?!
U : jadi mas..

gak lama..

U : mas ini kok winampnya jelek banget...lagu apa ini? ganti aja.. *ane muter FC allstar OST. English Premier League*
OP : oh iya...
U : udah mas barning nya?! *sambil negok ke luar ke arah parkiran ada mbak-mbak yg mo pulang* TEROOSS TEROOSSS KIRII DIKIT MBAAAKK>> LHAA GITUUU>>..
*batin ane : wong jelas disitu ada tukang parkirnya, dianya yang triak-triak kenceng sok ngasih aba-aba parkir.. ampe user yang laen pada nglongok dari bilik..kirain apa'an..*
U : mas udah belom barningnya lama banget siihh??
OP : iya mas, ini juga lagi diBAARRRNIIINGGG..
OP : ini mas..udah jadi
U : oh iya makasih *sambil ngloyor kayak gak punya dosa*
OP : lho lho bayar donk pak masak pergi gitu aja..
U : lho bayar to?! kirain gratis, CD kan udah gak tren kayak DISKET mas masak bayar?!
OP : disket sama CD itu beda paaakk..kalo mo disket,, nih saya kasih masih baru lagi tapi siniin CD nya.. *gak tau deh di laci OP masih ada disket baru satu pak**disket..diskettt*
U : ya udah nih saya bayar..pelit banget jadi OP aja..saya bilangin bos situ..saya kenal bos situ..*padahal bos ane lagi disebelah ane cuma diem aje*
OP : iya pak laporin aja ga pa pa kok
U : ....... *ngloyor enyah tak berbekas..dan tak kuharap dia kembali lagi*


DATA D
Barusan ada cewek dateng *cakep, toge lagi*
U : mas mo ngeprint tugas donk..
OP : iya mbak, flashdisknya mana?
U : ini, mas *nyodorin flasdisknya ke ane bukan nyodorin susu lho ya*
OP : filenya yg mana mbak kok kosong gini flashdisknya?
U : lho kok gak ada mas? tadi udah saya simpen kok
OP : di flashdisk?
U : iya mas saya simpen di " DATA D"
OP : "DATA D" ???
U : iya "DATA D" laptop saya..
OP : menghela nafas..mbatin *cakep-cakep sarap!*

USER ALIM
Ane pan kalo malem suka muter musik yang super ngebeat gitu (jam 10 ke ataslah) nah pas kapan itu ane nyetel lagu-lagu dragon force (abis donlot trus ngetes critanya) baru 3 lagu ane muter ..ane disamperin sama user (alim look's deskripsikan sendiri orang alim itu seperti apa) ni bapak biasanya BURNING bukan BARNING lho ya..sekali lagi BARNING eh BURNING..pake CD blank bukan DISKET..yah pidio2 rohani dari yutup gitu..

U : mas, lagu yang lebih ancur dari ini ada gak?
OP : kenapa emangnya pak?
U : apa ini? satanic! kamu ini generasi muda udah keracunan hal-hal satanic bla bla bla..pake kaos gambar syaiton *ane pake kaos dragon force juga* ..kalo besok-besok anda make itu kaos saya gak akan ke warnet ini lagi..
OP : iya pak *si bapak ngacir ke biliknya lagi no.7*
abis itu ane liat-liat di billing gan.. ngecek user buka aplikasi apa aja "aplikasi lho ya" bukan "desktopnya" (ane emang rajin ngecek gitu soalnya abis ada orang iseng masukin virus ampe kena 6 PC) sekali lagi bukan desktop nya tapi cuma aplikasi..
dan cuma untuk user-user yg dicurigai aja.. nah kan ada OP warnet laen masuk ke bilik 8 tuh..ane langsong tancep gas cek aplikasi tuh orang.. dasarnya mata ane burem ane keliru buka aplikasi no.7 yang isinya bapak yang ngatain ane satanic tadi lho..

and you know what i got?

Downloading...youporn..
CERITA DEWASA : aku digangbang di sekolah
Slutload
Xhamster : categories : asian

sekarang siapa yang satanic?!
*gini-gini ane juga sholat meski masih bolong-bolong*

SEBELUM TUTUP WARNET
U : mas ada yang kosong?
OP : ada mas banyak kok tapi saya tutup jam 12 ya soalnya gak 24 jam
U : iya saya cuma mau ngirim yahoo aja kok *dia bilangnya yahoo lho bukan email*
OP : iya silahkan, tapi nyalain sendiri kompinya..soalnya sebagian udah saya matiin mas! ato saya nyalain saja deh, mau yang nomer berapa?
U : ah gak usah mas saya nyalain sendiri aja saya bisa kok..
OP : iya


....10 menit....

ane muter sambil ngambilin sampah di bilik-bilik..ane ngeliat itu mas-mas ngejogrog diem aja..trus ane samperin..

OP : kenapa mas? ada yg bisa saya bantu?
U : ini mas, komputernya rusak ya? saya nyalain gak idup-idup..
OP : ah masak sih rusak tadi aja bisa kok..
U : dari tadi saya pencet gak idup-idup *sambil mencetin tombol power..MONITORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!!!!!!*
OP : pencet ini lho mas tombol yang di bawah...
U : nyengirr...
OP : sekarang mase bisa kirim YAHOOOOOOO

*tenang serbaedan-holic, saat ini dilaporkan saya masih waras dan tidak ketularan gilanya dengan user-user yang saya ceritakan tadi* BTW mbaknya yang toge dan sarap tadi dateng lagi lho.. dan kali ini sukses ngeprint tugasnya dan tak lupa mengucapkan "met bobo ya mas OP cakep* ..ngarep.com...



COLOKANNYA MANA???
U : mas..mo nanya donk?
OP :  iya *samperin, ABG IMUT soalnya*
OP : nanya apa mbak?
U : colokan USBnya mana ya?
OP : lho ini mbak..ada 4 buah gitu kok...
U : emang ini colokan USB ya? kok beda bentuknya laen kayak di laptop saya..
*beberapa PC di warnet ane posisi USBnya ada yang vertikal ada yang horisontal, nah yang sekarang ane critain yang vertikal*
OP : ya tinggal colokin aja mbak..
U : emang bisa mas.. kan beda sama yg dilaptop..nih flashdisk saya aja posisinya telentang
*lo yang gua telentangin tar!*
OP : coba pinjem...*nyomot flashdisknya trus colokin..gak lupa flashdisknya gua bangunin dolo..biar gak capek telentang*
OP : nih bisa mbak..
U : ooooooo....
OP : a o a o..*gua telentangin baru nyaho!*

OPERA DIKECILIN MAS
U : mas ini kok gede banget ya?
OP : apanya mbak? gak saya kasih obat kok sumpahh!!
U : ih masnya.. coba sini bentar mas bantuin saya..
OP : *samperin* apanya yang gede mbak?
U : ini mas operanya kok gede banget ya? saya jadi bingung mo fesbukan? soalnya beda sama di hape *di hape tampilan FB sederhana kan gan, jd maklum kalo dia kaget apalagi ini baru pertama dia OL di warnet...
OP : lho emang gini mbak.. lagian pake firefox aja mbak..kalo opera agak lelet..
U : ah gak ah..saya gak mudeng itu mas..frefoK..*FREFOK not firefox*
U : ini aja mas..itu operanya DIKECILIN aja..jadi biar mudah menunya..*maksud dia opera browsernya dikecilin ukurannya dengan harapan menu FB nya bisa kayak di hape*
OP : speechless..nelen ludah..diem..ngloyor..garuk-garuk kepala.. ngeliat temen ane ngikik sambil bilang "knapa? ketemu orang gila? apa gaji lo di potong? kusut banget..."

ANTARA MODEM DAN HP

U : berapa mas net nya?
OP : 7000 mas tadi sama prestinya sekalian..
U : *bayar* trus nanya ke ane mas kalo modem yang kayak flashdisk itu harganya berapa toh?
OP : paling 500-800rb mas..*belom sempet ane jelasin rinciannya* itu orang motong pembicaraan
U : iya deh mas..besok kalo kesulitan saya kesini nanya mas aja..
OP : iya..

besoknya tuh orang dateng, nenteng E63 trus gak nanya malah ngomong ngalor ngidul soal hapenya..baru beberapa saat do'i keluarin sesuatu dari tasnya..
modem gan...trus dia dengan polos..riang..amat sangat gembira tak berdosa bertanya sama ane..

U : mas cara masang modem ini ke hape saya ini gimana ya?!.. biar bisa internetan mobile gitu...
OP : diem...ngelus-ngelus jidat... baru mo ngomong tu orang nyamber lagi..
U : tar kalo udah dipasang biaya internetnya satu jam berapa sih biasanya, saya udah lama gak pake modem...
OP : *KALO JADI ANE....KIRA-KIRA MO AGAN JAWAB GIMANA?*

salam EDAN...!!!




1 komentar:

Arradhiyatul Mutiara mengatakan...

Cerita Sex Indonesia - Dokter Jepang Cantik Yang Genit~~~~~~Cerita Sex Indonesia - Masa Remaja Yg Sungguh Menyenangkan



Rahasia Pacar Teman Kost ku~~~~~Penelusuran Erotic stories~~~~~Pemerkosaan terhadap primadona sekolah



Cerita Seks terbaru Fantasi di akhir pekan~~~~~info Video Porno Indonesia Dan Para Artis Indonesia lebih lengkap clik disini



Kumpulan Gaya Cerita Ngentot Cerita Dewasa Cerita Sex Indonesia~~~~~Tips Dalam Mendapatkan Wanita Idaman Anda Dalam Kumpulan Cerita Dewasa Kategori Artikel Sex



Cerita Sex Tante Kos Bernama Rita Paling Hot~~~~~Foto Bugil Telanjang Dewi Cinta Tanpa Sensor Laris Manis di Internet



Cerita Dewasa 2014-2015 Jeritan Pembawa Nikmat~~~~~Cerita Seks - Ngentot Merayakan Kelulusan SMA Pacarku~~~~~mahasiswi bercinta di kontrakan



Cerita Seks Dengan Tante Murni Cerita Seks Panas Terbaru~~~~~Aku Ngentot 3 Cewek Cantik Bangat~~~~~Cerita Sex Artis Cantik Cynthiara Alona



ngentot degan kakak sepupu ketika suaminya lagi gak ada~~~~~Foto Bugil Anita Hara Tanpa Sensor Terbaru~~~~~Karyawan Asing Yang Tangguh Ngesex



Gambar Gaya Bercinta Paling Hot yang disukai para Wanita~~~~~Alat Bantu Sex Wanita Penis Maju Mundur Getar Goyang~~~~~Capsule Pembesar Penis Herbal King Cobra Capsule


Cerita Seks Ngentot dengan Tetangga Baruku Yang Putih Mulus dan Bahenol

Kisah Seks dengan Guruku yang Cantik dan Seksi

Cerita Panas Kulahap Memek Ibu Dan Adik Kandungku

Cerita Dewasa Hot Bercinta dengan Istri Pembeli Mobil

Cerita Dewasa Hot-Pesta Sexs Pacarku dan Adiknya

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.